资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 新闻 >
美有名主持人Matt Lauer因性骚扰开革 发表致歉申明_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.baduguoji.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 18:59 * 浏览 :

马特·劳厄尔(Matt Lauer)

近日,59岁的美国有名电视节目主持马特·劳厄尔(Matt Lauer)因涉嫌不适当的性举措而被全国播送公司(NBC)炒鱿鱼。事后,他发表道歉声明。

马特·劳厄尔表现:“对于我的语言跟行动带来的成果,很难用语言去表白我的悲伤和歉意。;他在致歉声明中说:“对我曾经损害的人,我觉得十分的抱歉,在写这封报歉申明的时候,我意识到这些行为深深的伤害到了我的家庭和NBC。有一些对于我的言论是不真实的,换言之是受到歪曲的,但这些舆论里实在的局部,已经足够让我感到负疚和惭愧,素日里我珍视的人也在为我分担这些压力,这让我更加感到抱歉。修复好这些创伤可能须要很长的时光和诚挚的自我检查,我正在为此尽力,当初这是我的‘全职工作’了。从前的两天我强迫本人怀着谦卑的立场去审阅我那些令人不安的毛病。我所爱的人们给了我很多辅助,我还要感激他们对我的耐烦和气意;。

相关的主题文章:
下一篇:没有了